&#A81514; sb网投app-大地网投下载app
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:sb网投app           发布时间:2020年02月24日 00:26:04

sb网投app

江蘇藍天救援隊隊員、鹽城藍天救援隊副隊長董光道說,我們會帶著許鵬的精神繼續戰鬥在疫情一線。

“立正,敬禮!”23日下午4時左右,由11輛車組成的車隊緩緩駛出鹽城西高速口,藍天救援隊隊員和自發前來的鹽城市民,一起迎接英雄“回家”。

“藍天英雄”許鵬魂歸故里 市民淚目送別

“他用生命詮釋了默默奉獻、正直勇敢的藍天精神,他的英勇事跡將激勵和鼓舞我們每一個人。”江蘇藍天救援隊督導官助理陳晨介紹,許鵬參加藍天救援隊6年了,參與過玉樹雪災、浙江麗水泥石流等救援任務。

“這批貨是在山東青州服務區交接的,交接完後他們就向武漢方向返回。”藍天救援隊武漢應急倉庫江蘇地區領隊蔡超介紹,2月21日凌晨4點30分左右,在距山東省濟寧市梁山服務區一公里的地方,一輛掛車停在行車道上,也沒有設立任何警示標誌。車隊第一輛車避讓過去了,第二輛車是許鵬駕駛的皮卡,避讓不及,sb网投app穿到掛車的車肚里。

“藍天英雄魂歸故里,許鵬兄弟一路走好”“歡迎英雄回家”,2月23日下午4時,在江蘇鹽城西高速口,藍天救援隊隊員整齊列隊敬禮,和鹽城市民一起迎接“藍天英雄”許鵬“回家”。

在鹽城福祿園,藍天救援隊為許鵬舉辦了簡單的告別儀式,來自全國各地的藍天救援隊隊員和許鵬的親朋好友向許鵬告別。

由於武漢各類應急物資缺乏sb网投app,許鵬協調在山東定製了一批彌霧機,為了確保彌霧機能夠及時到達武漢,他自己開車前往山東交接貨物。

39歲的許鵬,江蘇鹽城大豐區人,娱乐网投app江蘇藍天救援隊隊員兼任機動隊隊長,新冠肺炎疫情發生後,許鵬到武漢當志願者,已連續工作十多天。

2月21日,江蘇藍天救援隊發佈消息稱,許鵬在山東梁山境內遭遇車禍,不幸離世。

原標題:“藍天英雄”許鵬魂歸故里 市民淚目送別